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濃密鶏白湯(麺道はなもこし)

麺道はなもこし (1)



薬院大通に向かって歩いて


麺道はなもこし (1)


辿り着いたのはこちら


麺道はなもこし (2)


広畑師匠のお店『麺道はなもこし』


麺道はなもこし (3)


福岡に来た際には必ず立ち寄る大好きなお店だ


麺道はなもこし (4)


今回も閉店間際にお邪魔した


麺道はなもこし (5)  麺道はなもこし (6)


まずは高菜で一杯♪


麺道はなもこし (7)


2本目(笑)


麺道はなもこし (8)



ラーメンは夜のトリソバをお願いした





夜のトリソバ


麺道はなもこし (9)


・・・って丼がwww


麺道はなもこし (10)


そういえば冗談半分で元祖の丼で出してほしいって言ったの忘れてたwww


麺道はなもこし (11)


違和感MAXでテンションもMAX(笑)





でもスープを一口飲むとはなもこしワールドに引き戻される


麺道はなもこし (12)


濃度や粘度じゃない



密度の高い味わい深い鶏白湯ラーメン


「濃密」という表現がしっくりくる





そしてしなやかですすり心地のたまらん麺


麺道はなもこし (13)


後半に溶け出してくる辛味で少しずつホットな味わいに変化していくのももこしのトリソバの魅力のひとつ


麺道はなもこし (14)









今回も「来てよかった」と本気で思わせてくれた広畑さんのお店『麺道はなもこし』





「いつも感動をありがとうございます」








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 麺道はなもこし
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https://twitter.com/hirohatanori

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No title

私もこの丼ぶりで「塩煮干し」食べたい!!

アリス姉

この丼には魔力があるはず(笑)
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×GAKU×

Author:×GAKU×
昔は髪を腰まで伸ばしていたメタル野郎
今はブルースシンガーソングライター
南米の連中とチーム作ってフットサルやってます

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